Erfolgreiche Derby-Revanche gegen Söflingen

20. April 2024

(AM) Mit einem unglaublichen Spielstand von 47:34 schießen unsere Damen 1 die TSG Söflingen aus der Tannenplatzhalle. Nachdem die ersten 15 Minuten sich noch recht ausgeglichen gestalteten, fand die SG schließlich den Turboknopf. Innerhalb kurzer Zeit schafften es die Gastgeberinnen, sich abzusetzen, sodass der Halbzeitpfiff bei einer Differenz von 5 Toren ertönte. In der zweiten Hälfte erarbeitete man sich aus der Abwehr heraus einen noch größeren Vorsprung, nur um sich daraufhin eine kleine „Pause“ zu gönnen. Die daraufhin energisch vorgetragenen Anfeuerungsrufe der Bank rissen die Mädels wieder aus ihrem Sekundenschlaf, sodass die Führung zum Glück nicht ernsthaft in Gefahr geriet. Die Schlussphase stand schließlich wieder ganz im Zeichen der SG Ulm & Wiblingen. Mit dem erfolgreichen Sieg konnte man sich sogar mit diesem vorletzten Saisonspiel noch den fünften Tabellenplatz vor den Gegnerinnen schnappen, was die Freude umso größer machte.

Spielfilm: 2:3, 10:10, 21:16; 25:19, 34:25, 42:31, 47:34

Damen 1: S. Schlößer; Kolbe (6), Duarte Correia (7), Böhm (2), Hecht (6), Michaelis (3), Wankmüller (2), Woda (1), Hirsch (6), J. Schlößer (3), Bosch, Hartmann (1), Pagliari (5), Kaifel (5)