Längste Anfahrt der Saison

28. Januar 2024

Nachdem die Rückrunde mit einem Auftaktsieg gestartet wurde, bestand am vergangenen Wochenende die Hoffnung auf die nächsten zwei Punkte. Es ging zum HC Hohenems und damit stand die längste Anfahrt der Saison bevor.

Leider fehlten unsere Torfrau und drei weitere D-Jugendliche, sodass uns die E-Jugend aushelfen musste. Vielen Dank an Euch.

Trotz der Ausfälle übernahmen wir von Anfang an die Führung und konnten diese bis zur 15. Minute der ersten Halbzeit mit 9:5 Toren festigen. Durch einige Nachlässigkeiten im Abwehrverhalten konnte der HC bis zum 9:8 aufholen, woraufhin eine Auszeit nötig war. Frisch eingestellt und konzentriert konnten wir uns dann doch wieder leicht absetzen und gingen mit einer 11:8 Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konnten wir den Vorsprung noch etwas ausbauen und traten die lange Rückreise mit einem ungefährdeten 23:17 Sieg an.

Vielen Dank dem Gegner für das faire Spiel und vielen Dank an Schiedsrichter Benedikt.

Für die SG im Einsatz: Elisabeth im Tor, Augustine (5), Julia(2), Lara Marie(2), Ana(1) , Luna (13), Karina, Emilia, Alara, Xenia