weibliche D-Jugend – Erwartungsgemäß…

18. November 2023

Auswärtsspiel gegen MTG Wangen – wieder ein Einsatz für den Ersatzbetreuer und wieder früh aufstehen. Anpfiff um 10.00h in Wangen bedeutet 09:00h dort sein, 08:00 Abfahrt und 07:00h aufstehen, und Dank den Umgestaltungsmaßnahmen für die Landesgartenschau 2024 auch noch 15 Minuten Parkplatzsuche.

So traten wir dann mit 8 Spielerinnen an. Trotz dieses eingeschränkten Kaders konnten wir in den ersten 10 Minuten bis zu einem Spielstand von 7:6 gut mithalten. Leider musste dann eine Spielerin aus gesundheitlichen Gründen auf der Bank bleiben und so stand es zur Halbzeit schon 17:10 für Wangen.

In der zweiten Halbzeit mussten dann 7 Feldspieler durchspielen, mit der Folge, dass uns langsam die Luft ausging. Wangen konnte sich immer weiter absetzen. Auch machte uns die robuste 6:0 Abwehr der Gegner zu schaffen, Augu und Lara konnten nur durch Foul gebremst werden, was uns zwar einige 7 Meter einbrachte, aber nicht zum Spielgedanken der D-Jugend passt. Eigentlich sollte offensiv gedeckt werden.

Zum Schluss stand es dann 28:19 für Wangen. Angesichts des reduzierten Kaders ein passables Ergebnis für uns. Kompliment an die Mannschaft. Sie hat nie aufgegeben. Das heißt, wir müssen kein „Krönchen richten“.

Vielen Dank dem Gegner und dem Schiedsrichter.

Für die SG im Einsatz: Eve im Tor, Augustine (5), Julia(1/5), Lara (1), Maia(3), Lara Marie(4) Judith, und Ana