Bittere Niederlage der Damen 1 im Stadtderby

18. November 2023

(AM) Anfangs waren beide Seiten noch in der Findungsphase, die SG Ulm & Wiblingen fand allerdings zuerst in die Partie hinein. Kurze Wechsel als Auftakthandlung und ein schneller Durchbruch in die entstehenden Lücken lieferten den gewünschten Torerfolg. Die Abwehr stand ebenfalls super, so dass man sich in der ersten Viertelstunde auf einen Spielstand von 3:7 absetzen konnte. Danach war leider der Wurm drin, so dass die TSG die Chance zum Ausgleich bekam. Nur fünf Minuten vor Abpfiff trennte unsere Damen 1 nur ein Tor vom Unentschieden. Das Risiko der offensiveren Spielweise wurde letztendlich leider nicht belohnt, so dass statt des Sieges eine Niederlage herauskam. Schade!

Spielfilm: 1:3, 3:7, 10:11; 13:13, 17:16, 22:21, 25:22

SG Damen 1: Gloge, S. Schlößer; Stein, Duarte Correia (2), Hecht (2), Böhm (2), Michaelis (1), Wankmüller (2), Woda, Kaifel (1), Hirsch (9/3 Siebenmeter), Bosch (3), Hartmann