Männer 1 – HEIMSIEG!!!

8. Oktober 2023

– ach ne Quatsch war ja in Lehr. Na ja, dann wenigstens Derby-Sieger!!!

Am Sonntag dem 01.10.2023 begaben sich unsere Herren 1 in die Halle Nord in Lehr.

Bereits vor dem Spiel war die Freude groß. Gute Laune, kurze Anfahrt, und ein Derby, das sich gewaschen hat. Nicht nur, dass wir gegen alte Bekannte spielen, sondern auch, dass wir die Chance hatten, nach unserer Blamage vor zwei Jahren, zu zeigen, was wir können.

Bereits zu Beginn des Spieles konnten unsere Herren der SG Prestige zeigen. Nach fünf Minuten 0:3 Tore. Was ein Spiel von Ulm.

Mit schnellen Angriffen konnten unsere Herren bereits zur Halbzeit einen Zwischenstand von 14:20 verzeichnen. Allerdings scheiterte es noch etwas in der Abwehr, zu viele Fehler sorgten dafür, dass dieses Spiel noch nicht entschieden war. Diese Lücken sollten nun aber in der 2. Halbzeit geschlossen werden.

Und das taten wir auch. Zwar kamen die Gegner aus Lehr immer wieder auf ein Tor ran, aber auf jedes Tor von Lehr folgen zwei von Ulm. Und ehe sich die Heimmannschaft um Boris Fischer versah, rannten unsere Ulmer mit zielsicheren Schritten der 40. Marke entgegen.

Zum Schlusspfiff konnten unsere Herren 1 mit grandiosen 33:45 überzeugen und sich ihren 2. Sieg für die Saison verzeichnen.

Dem langen Wochenende sei dank wollen wir all den Fans danken, welche teilweise bis aus Salzburg anreisten. Danke auch an die Schiedsrichter, welche ein klares und faires Spiel pfiffen.

Zu guter Letzt möchten wir dem verletzen Spieler von Lehr, Bernd Konrad (3), eine gute Genesung wünschen.