Weiblliche D-Jugend – Niederlage gegen Friedrichshafen-Fischbach

7. Oktober 2023

Die Krankheits- und Kindergeburtstagswelle hat uns weiterhin fest im Griff und so gings mit am Samstag mit nur 8 Spielerinnen, inklusive zwei Schnupfennasen, ab nach Friedrichshafen. Vielen Dank an unsere E-Jugendliche Sara, die uns erneut unterstützt hat. Mit dem Ziel, von Anfang an hellwach in die Partie zu gehen, legten die Damen los. So konnte man sich schnell einen 3-Tore-Vorsprung erarbeiten, musste aber in der 14. Spielminute den Ausgleich in Kauf nehmen und mit einem 14:14 ging es Halbzeitpause. Danach sahen unsere mitgereisten Eltern einen munteren Schlagabtausch, wobei unsere Mädels nicht mehr die Führung übernehmen konnten. In der 36. Spielminute konnte noch der Ausgleichstreffer zum 20:20 bejubelt werden, bevor die Kräfte endgültig ausgingen und man mit 23:20 das Auswärtsspiel verlor. Jetzt freuen wir uns auf das Rückspiel mit hoffentlich mehr „Girls-Power“ auf der Bank, bedanken uns bei der HSG für das faire Spiel und dem Schiedsrichter für seinen Einsatz an der Pfeife.

Für die SG im Einsatz: Eve im Tor, Luna (3), Julia (3), Augustine (7), Lara Marie (6), Maia (1), Anna und Sara