Erstes Saisonspiel männlich C1

23. September 2023

Es ist der 23. September 2023. Die meisten Jungs der C-Jugend waren schon in der Halle. Wir schauten uns das Spiel der C2 an und das der weiblichen D-Jugend.

Dann wurde es ernst. Aufwärmen war angesagt. Konzentriert gingen wir zur Sache. Wir waren sicher, dass wir heute gewinnen, hatten aber auch großen Respekt vor Söflingen.
Bis zur 6. Minute hatten wir einen Rückstand, doch dann gingen wir in Führung und gaben diese nicht mehr ab. Wir hielten den Abstand immer bis zur HZ und konnten mit 17:14 in die Pause. In der 40. Minute warf Söflingen dann 2 Gegentore, das war schlecht, denn sie gingen in Führung und wir mussten in die Aufholjagd. Dann warf Janosch den Ausgleich von 27:27. Im vorvorletzten Angriff von Söflingen konnten wir den Ball rausfangen und Tarik lief den Gegenstoß und traf das Führungstor. Der letzte Angriff Söflingens brachte kein Tor, wir ließen die Sekunden runterlaufen und … Sieg!
Alle spielten richtig gut zusammen. Es war eine Mannschaftsleistung.

Wir danken Söflingen für das faire und spannende Spiel (naja, so spannend hätte es nicht sein müssen ☺) und wir danken der Schiri für die gute Leitung des Spiels und unseren Fans für den tosenden Applaus.

SG Ulm & Wiblingen: Tarik Sancak (7), Patrick Hecht (6), Julius Klein (5), Hannes Kühner (4), Janosch Reitz (2), Niklas Frey (2), Philipp Schumacher (1), Konstantin Klein (1), Julius Staud.